Über mich
- verheiratet, 2 Töchter
- Studium der Ökotrophologie (Haushalts- und Ernährungswissenschaften) an der Technischen Universität München
- regelmäßige Fortbildungen zum Erwerb des Zertifikates "Ernährungsberaterin VDOE"
im Jahr 2011, erfolgreiche Rezertifizierungen 2014 und 2017 - 2015 erfolgreicher Abschluss des Fernlehrgangs "Prävention und Gesundheitsförderung" (zugelassen von der staatlichen Zentralstelle für Fernunterricht) bei der SGD
- Kursleiterqualifikation durch das Institut für Therapieforschung IFT in München
- Mitglied im Berufsverband Oecotrophologie (VDOE)
- MItglied bei der Fachgesellschaft für Ernährungstherapie und Prävention FET e.V.
- freiberufliche Tätigkeit seit 1985
- Kurse zur Gewichtsreduktion und -Stabilisierung
- Kochkurse für Kinder und Erwachsene
- Vorträge zu ausgewählten Gesundheits - und Verbraucherthemen
- Gruppenschulungen in Theorie und Praxis
- Dozententätigkeit
- Einzelberatung